Home | 로그인 | 회원가입 | Contact Us
Community
커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

위례치과 채용공고

관리자 0 2,961 2018.12.03 14:51

*직원들이 서로 잘 챙겨주어서 마음 편히, 사이좋게 지내는 곳이에요~^^

*사람 스트레스 없는곳입니다~!

*깔끔한 인테리어와 최신장비들 언제든지 구경오세요~

*근무시간 주 5일제 - 38.5 시간

◈구인 내용

1) 치과조무사(시간제) - 소아치과 담당 / 아이를 좋아하시는분 환영합니다 ^^

(소아치과 전문의 1분, 현재 스텝 2명 함께 계세요~)

*근무요일은 면접시 조율 가능해요~ (화, 수, 금, 토 중)

2) 교정과(시간제) : 교정 경력 선생님 환영해요~^^

- 목 (2시~8시30분) / 토 (9시30분~2시30분)

- 워킹맘도 가능해요~^^

3) 치과위생사 : 신규 치과위생사 또는 경력직(시간제 지원가능)

4) 데스크 사무 : 전화 업무 (컴퓨터 활용자 우대 / 병원 경력자 우대)

**저희 병원 평균 연령대가 높아요~ 함께 어울리는것 걱정 안하셔도 됩니다**

◈병원근무시간

평일: 오전 10시~오후 7시

화,목 : 오전 10시~6:30분 /7시-8시30분 (야간은 한번만)

토요일: 오전 9시30분~2시30분

(공휴일/일요일 휴무)

◈복리후생◈ ***5일 근무제/ 연차 15개 기본***

1. 4대보험 및 퇴직금 지급

2. 자기계발을 위한 외부세미나 지원

3. 생일축하금 및 케이크

4. 여름 휴가비, 명절 떡값 있어요~

5. 한달에 한번 직원들간 회식(맛집선정)

6. 점심제공 및 야간 진료시 석식제공

7. 직원 및 직계가족 진료비 할인

8. 겨울철 독감백신 무료접종

9. 장기근속시 특별혜택 - 여행^^

10. 연중 워크샵

11. 기구소독 및 청소 주임님 계심(진료 전준비, 마무리 아르바이트도 있음)

11. 어씨스트 의자 기본옵션

12. 스텝실 커피머신^ 스텝실 정수기 비치

◈지원방법

이메일 및 전화접수 : 이력서 및 자기소개서 접수 후 면접 통보 드림.

지원 후 확인 전화 주시면 감사해요~

이메일 주소: jhjhid2000@daum.net

문의사항: 031-752-2700/02-407-7528

◈위치

장지역 4번출구에서 3012,362,333,440 승차 후 위례고운등학교 앞 하차 (성남방향으로 가는 버스)

위례35단지 아파트맞은편 / 수협은행 위례지점 건물 801호

모집기간 2018년 12월~2월까지

Comments

+